Calidad y tradición

Manteniendo nuestro carácter tradicional, la innovación y la máxima calidad son nuestros principales objetivos.

Nuestro aceite de oliva virgen extra tiene una textura fluida, un color amarillo verdoso y un aroma afrutado fresco y limpio. Es un zumo de aceitunas completamente natural, sin aditivos ni conservantes.

Vallés Opere, con un legado en la producción de aceite de oliva que se remonta a principios del siglo pasado, elabora hoy, junto a su tradicional aceite virgen extra, su aceite ecológico “Eco Vallés”. Un producto procedente de un olivar cultivado con un respeto absoluto al entorno y al consumidor, empleando sólo abonos biológicos y sin contaminar el medio ambiente.

Nuestros olivares y nuestra almazara se sitúan cerca de los 1000 metros de altitud, a los pies de los parques naturales de Cazorla (Jaén) y Castril (Granada) lo que junto a nuestros años de experiencia y prestigio, el buen trato al cliente y, sobre todo, la calidad, son nuestras señas de identidad.